欢迎来到淡泊苑.您是本帖第656個瀏覽者
原因を惜しみます
出会うと原因の分ですが,原因の需要は大切にします。
誰がこんな一言を言ったたことがあって,その時思ってよくないと言ったと覚えないです。 人の世を見て死活になって,急に本当にあなたの一生のウエ-トを意義がある人がいないと分かります。
ずっと生活の環境はとても率直で,毎回真実な話になれたことを聞いて,結果は世の上のどの言葉が全部善意のだと思って,全部真実なのです。
人生はひとつはとりつくろうみたくて,終点から出発点にもどって,幸いにずっとはてへお供することができる人は巡り合わせる人です。 いままでない信じで,愛へになるてお互いに付き添うことができない,また信じで,離れる愛の表われか。 人生は幸いにお互いに付き添うことができて,前世は来る原因ですかそれとも幸せを修理しますか。 広広として果てしない人の海で何人が出会うことができますか。
ひとつの人生をとりつくろう過程の中に,かつて停止したかもしれないですが,時間は押すのがあなたの前に能力があって,あなたは望むにもかかわらずか。 時間のしゃりんがこのように無情にあなたを押して前進して あなたの時間を消耗しています,あなたの愛情を消耗しています,あなたの熱情を打ち砕いています,一つまた一つの夢を粉に碾しています,ゆっくりの人は前進する中に忘れることを身につけました。
お供したくない人自分で彼がいる願望 自分で彼の理由があって それはもともとただ人生のひとつの臨時のアトレスかもしれないで もしアトレスであなたはかつて会うのは素晴らしすぎるなら それではただウドンゲのようにちょっと現れてすぐさま消えてしまって,目の前光り輝き尽くすことを信じないでください,最後に太陽のにつれて上がろうとして,全部の日光の下に展生命のどのような惜しさでも 生命のどのような残酷でも,あなたをお供して渡すのはあなたの中心しかない,幸いにあなたの手を引いてあなたの前進を引き連れる人,あなたの人生の光りです。 あなたの手を諦めた あなたを黒暗で一人のにさせる人,ウエ-トはもう下だらないた,待ちながら自分の生命を虐待する,待つ中に自分の生命を消耗するもっと一種類はむごいです。
世界はもう人をとても多い失望があった,さらに自分で生命を放逐していて,とてもすみません明媚な日光,とても世界の配当金に申しわけないのは黄緑色です。 ウエ-トは一種類の痛みだ
生命は苦くて足りなくて,心の閉鎖から出て,学会はあなたの一生のウエ-トを意義がある人がいないと忘れます。
出会うと原因の分ですが,原因の需要は大切にします。